мое новое имя

Фаина Ланг
я стою на твоей голове
и даю себе новое имя

мои пятки проваливаются в глотку.
в кульминации, тебя ждет мое бессмертие
преподноси мне белые цветы
каждый день
как своему новому богу.

Я в луже собственной крови
нашел отражение ответа, на все
свои вопросы.
в завязке играют фанфары
я принимаю роды
твое рождение делит эпоху.

следы зарастают густой травой
облаченная в бледную кожу,
ты дойдешь до самой крайней точки
ты дашь себе новое имя.