P. S

Автор-Самодур
Любил. Вроде. Любишь ли?
Помнил. А помнишь ли?
Мы оба падали
С высотки на землю.

Но ты с любовею
Ко мне отчаянной,
(Ко мне, жестокою)
С тоской, печалию.

А я подбитая
Своим одиночеством.
Старуха корытная
С бостонским пророчеством!

Я помню. Помню я.
Но дело в этом ли?
Нас ждёт земля,
Не стукай крЫлами
Ты от меня.