Тошнит!

Веега
          За пеленой надуманного мира,
          В незыблемо-уютном уголке,
          Сама себе лепечет что-то лира
          На ей одной понятном языке.
                Влагеев 

Я дышу, пишу по-русски.
И по-русски говорю.
Столь же без снобизма Пушкин
Относился к словарю.
Так же всякий из П О Э Т О В
Не цеплялся за канон.
 
Это вас, "анахоретов"
Архаистики, - вагон
Развелось.
         И вы в фаворе.
Всем суёте свой "бальзам".
Люду доброму на горе,
Языку - по тормозам.

Чую душу... Знаю тело...
В вас же - мозг усталый снит.
...Ваша заумь - надоела.
От неё меня тошнит!