Забытая мелодия любви

Людмила Корсунова
Забытая мелодия любви,
Печаль моя как дань воспоминаний,
Меня в шальную юность позови
Во времена волнующих свиданий.

Пылала от касанья нежных рук,
От ласкового слова замирала. 
И двух сердец мятежный перестук –
Прелюдия сердечного накала.

Мелодия любви счастливых дней
По памяти скользнула эхом…
Была ты примой юности моей,
Теперь, как эта осень, стань утехой…