***

Ева-Евгения
Я бежала,
А в ушах - только ветер!
Была самой счастливой на свете!
Ты принес мне ромашек в букете
И вареников с вишней - в пакете.
Мне еще захотелось клубники,
Земляники, малины, черники.
Ты стоишь тут, а я - улыбаюсь!
Жизнью, весной наслаждаюсь.
Мы расставим все диски по полкам.
Нарисуем ежа на футболке.
На зеленых и длинных иголках
Будут прыгать веселые пчелки.
Ты стоишь тут, а я - улыбаюсь!
Побегу и опять запыхаюсь.
Ты меня уже не поймаешь!
А куда я бегу - угадаешь?