надежда

Дмитрий Герасимов 13
куда то вдаль от нас уходит лето
и зной его смогли мы пережить
пусть новый день теплом наполнит землю где то
а нашим счастьем будем дорожить
пусть навсегда покинет боль утраты
вчерашних солнечных лучей
они светили нам когда то
огнями в тысячу свечей
теперь пестрят богатством красок
листвой осенней трепеща
и словно в карнавале масок
зажглась еще одна свеча
горит она огнями света
в багряном зареве листвы
от красоты планеты этой
к небесным звездам красоты
лучом таинственным пронзила
печальный мрак моей души
и боль потери затушила
костер любви зажгла в тиши
в стране миров своих пространства
живи любя не предавай
от красоты такой убранства
на всей земле пусть будет май