А я любила тебя по своему,

Дженни Рагвай
А я любила тебя по своему,
по наивному, искренне, женственно,
но то, что не мой, не усвоила,
ну точно! Наивная женщина!

Я любила тебя любовью
неисчерпанной, верной и страстной,
а ты причинял лишь боль мне,
оказалось любила напрасно.

Изменил ты мне с малотекой,
а я ведь не старая женщина,
и теперь заперта я в клетке,
и с ней навсегда обвенчана.

Я смогла бы тебя простить,
но ты не просил прощения,
не смогу я тебя отпустить,
начались! Мои унижения…