встреча

Ильякрд
Любовь пришла тогда... внезапно...
Как на футболе повстречал...
Когда случайно... по секрету...
Твой сотовый тогда узнал...
А после были просто встречи,
Прогулки были под Луной,
Мы говорили всё о разном...
Но лишь ни слова про любовь...
Как словно искра промелькнула,
А мы не дали ей упасть,
Но не зажгли свечу иную,
И продолжается напасть...