Старуха Клава

Иван Бочкарев
у нас на районе живет старуха Клава
характер она имеет весьма дурного нрава
то в магазине она вне очереди прёт
то на почте на посетителей орёт
и каждое утро в метро в час пик
с тележкой прется напрямик

в троллейбус вошла старуха Клава
смотрит злобно влево вправо
к месту свободному она не идёт
зато тем кто сидит "уступите!" орёт
мерзская старуха Клава
для общества отрава!



у подъезда орёт на девушку старуха Клава 
"потаскуха ты!шалава!"
а на молодого паренька
"ты хамло и наркоман!"
для пущего веселья устроилась работать в храм
теперь по воскресеньям орет на прихожан!


сварливая и злобная эта старуха Клава
скандалов ей никогда не будет мало
молодость ненавидит и ненавидит смех
и людей наверное убить готова всех
а с годами к тому же
её характер только хуже!!!!