По большому счету

Владимир Верчинский
Все ,как есть ,принял ,понял и простил .
А не простил бы -кто бы меня понял ?
Ведь половину я наворотил .
А половину кто ? Уже не вспомнишь .
А если по большому счету жить ,
Себя святым я тоже не считаю ,
А значит принимаю и прощаю .
Чтоб и меня мог кто-нибудь простить .