Бэлль и тинкер

Тинкербэлль
БЭЛЛЬ
Я могу иначе. Могу наизнанку
Я могу больше, чем тебе не снилось
Я чувствую. Я рецептор. Я лакмус.
Я одна эрогенная зона. Я пропасть.

ТИНКЕР
Я не умею стихи, только буквы.
Я не умею не лгать, только блики.
Я не умею жить, только игры.
Я не умею любить, только думать.