Пришла осень..

Надежда Фомичева -57
Пришла осень хмурая..
     В осеннем парке я грущу -
С тобой и без тебя,
     В осеннем парке  я молчу.
               
Кружит листва, шуршит она,
     И ты бредешь неведома куда...
 Небо серое, унылое,
      Луч едва скользит -
 По аллеям парка, я иду, грущу.
     И на осень хмурую, все смотрю...

Осень, осень,я не виновата,что любовь моя,-
Вот такая же печальная,как и ты сама.
     Осень, осень, Ты печальная -
Золотая и Венчальная.
     Журавлиный стаи крик, пролетает надо землей.
И с тобою и со мною он прощается...

 Пришла осень, грустно что-то...
     Лист кленовый кружится, -
В листопаде листьев,золотым дождем.
       И поземкой стелется,
     Землю застилая -
     Листопадом осени покрывая.
 
В осеннем парке листопада,               
     Я в беседке жду тебя.
Несмотря на дождик,-
     Вдруг придешь, ко мне ты...
И согреешь сердцем!
     И по лужам мы пойдем,-
Несмотря на сырость...
     По аллеям парка, - Осенью дождливой!   
 Надежда Фомичева - 57

(Фото из интернета.)