Успеть...

Бета Джульетта
Зима холодною рукой
Коснётся спутанных волос
И сердце закуёт тоской,
Оставив в нём немой вопрос...

Немного больно и тепло
И стынет кофе на столе..
Шальное время утекло
Осколки снов лежат в золе...

Чужие тени городов.
В висках отчаяньем: "Успеть!"
Прости не взятую любовь..
И не гони её под плеть...