Ему

Владислава Греус
Хочу...
Целовать тебя по утрам .
Ловить твой взгляд в бесконечность.
Слушать стихи собственного производства
И не строить планы на вечер.

Жить мгновением ,дарить тепло и улыбки
Писать на салфетке письма друг другу на вечеринке.
Укутывать пледом где -то на крыше ,повыше...
Хотя знаешь ,мою надежду ,как сыр ,уже съели мыши.