Молодые глаза в сетке добрых морщин

Коган Татьяна
Сколько помню себя, ты всё время со мной,
Только детство и юность - поврозь.
Сколько ж счастья и бед в общей жизни большой
Испытать нам сполна довелось!

Тридцать с хвостиком лет промелькнули, как день,
Вот и этот летит к декабрю...
Ты ещё ничего, не совсем старый пень,
Есть на что посмотреть. И смотрю!

Молодые глаза в сетке добрых морщин
Излучают, как прежде, тепло.
Самый старший из мною любимых мужчин,
Мне с тобой (тьфу-тьфу-тьфу) повезло!