Закрывая страницу дня

Алёна Гейкер
Я не знаю, что дальше будет,
Закрывая страницу дня.
Лишь прошу – пусть меня забудет
Зла постылая западня.

И уйдет, сквозь туман белёсый,
Во вчера, словно талый лёд...
По росе, как ребёнок босый,
Пусть мечта меня поведет.

Будь моей предрассветной грёзой,
Самой яркой её звездой.
Искрой смысла, блеснувшей в слёзах,
Ты незримо иди со мной.

На заре, по цветастым травам,
По следам родников  воды,
В звонком воздухе - к новым главам,
Пробуждая, меня веди.

10.09.13

.........................
Картинка  - из интернета