Давнишнее письмо

Вадим Флостников
Меня простите. Снова Вам пишу.
И, честно, почему - не знаю.
Но знаю, я для Вас - всего лишь шут.
И вряд ли роль представится другая.

Но всё пишу... Зачем?.. Не знаю сам.
Пишу. И всё... И хватит уж об этом.
Давно уже известно стало Вам,
Что ради Вас заделался поэтом.

И стоит ли ещё о чём писать?
А может... Нужно взять да бросить?
И может, взбудоражу гладь.
Простите. Просто... Это осень...