Ищи меня...

Сильвушка
Другу юности


Я тоскую по тебе. Где ты???
Я зову, но не слышу ответа...

Ищи меня в полночной темноте,
Когда душа печалиться устала,
Ищи меня в рассветной тишине,
Когда ещё и солнышко не встало.
Ищи меня в сердечной наготе,
Когда дневные шорохи стихают,
Ищи меня в словесной немоте,
Когда пустые мысли умолкают.
Ищи меня в своём нездешнем сне,
Когда разлука порождает муку,
Ищи меня у памяти на дне,
Чтобы мечта развеяла разлуку.

Я много лет тебя не вспоминала,
Но нам фортуна встречу начертала.

Найди меня!!!


10 сентября 2013 года, Нью-Йорк


* Адрес плэйкаста этого стихотворения -
(для просмотра ссылки её надо скопировать в адресную строку браузера и нажать Enter)