Выпить бутылку водки...

Аркадий Гусельников
      ВЫПИТЬ БУТЫЛКУ ВОДКИ…
Станет тебе хорошо или ты помрёшь?
Хороший самопал нынче не найдёшь!

На бутылку водки нужно не меньше сотки.

В обороте пустые бутылки,
Ими не закроешь в бюджете дырки!

Нужно искать пункт сдачи,
А от тяжести бутылок ты заплачешь!

Страна не выпитых бутылок,
Вот оборот по стране не хилый!

Бомж допьёт ваше пиво,
Хотя это со стороны некрасиво.
                10.09.2013г.
(После рок-концертов куча бутылок, один раз сдал рюкзак, потом плюнул и стал отдавать бомжам. Топать по микрорайону с таким весом! Даже для 2007 года 12руб. - это мизер.)