Тебя напрасно я ругаю...

В.Евсеев
              "Вы повнимательней смотрите,
                под простынёй я вся нагая..."
Ольга Ильинична Никифорова http://www.stihi.ru/rec.html?2013/07/19/3620&14#14
                введите в адресную строку браузера ссылку целиком


Тебя напрасно я ругаю,
под простынёй ты вся нагая?
Тогда займёмся камасутрой,
заснём с тобою лишь под утро.

Ты так мне нравишься такая,
и поступаешь очень мудро –
в любви ведь ты совсем другая,
и мне мозги не нужно пудрить.

Глаза сияют перламутром,
с тобой мы у порога рая,
и не нужна судьба иная –
твержу тебе "люблю" как сутру.

В постели нам вдвоём уютно,
пусть наши чувства – только майя,
реальность представляем смутно,
ведь страсть дошла почти до края.

Кровать качается как судно,
но  успокоиться  так трудно –
ты предо мной лежишь нагая,
я языком тебя ласкаю...

24.07.2013