Размышления

Дмитрий Михальцов
                Звёзд серебряных нить ткёт Судьбы полотно.
                Млечный путь, кружевник ,  добавляет узоры
                Хоровод из планет танец вечный ведя
                Призывает к себе   мудреца взгляд  не скорый.

                Так порой не познав звёздный этот уклад ,
                Растеряв на пути " Божей Искры " зарницу
                Оторвав со стены , листы  жизненных дат
                Суть наказов Его ! Мы закрыли страницу .

                В толчее ежедневной , под овации Эго
                Иллюзорного мира , строим зАмки песком .
                Мним себя совершенством , разрушая при этом
                Колыбель своей Жизни , свой " Родительский Дом".

                Разрушаем себя !  Души  - " чёрствую корку "
                Прячем в дальний мешок ," сухаря про запас ".
                Лишь гордыню свою , кормим чёрной икоркой
                Безуспешно пытаясь открыть щелочки Глаз.               
               
                День за днём проживая своей жизни мгновенья
                Мы страшимся взглянуть правде жизни в глаза
                Кто ты есть ? Кто ты здесь ? Для чего ? И откуда?
                Ты пришёл в этот Мiр - Любви радость Даря !            
               
                А родились мы Здесь   откровению внять.
                Сердец наших " Хоромы"  светом Духа наполнить
                Жизнь земную , с Любовью , прожить и принять
                Дедов , Вещих , заветы  надёжно исполнить.   
               
                Ведь из "мира ветров"  Нам позволено взять,
                Только то  , что в Душе  накопил ты с годами       
                Чистоту светлых рос , Неба звёзд глубину
                Всё к чему ты однажды " прикоснулся " глазами.

                Знаю строк сих не складных , Мысль - " осенняя муха "
                У читающих их , может вызвать и смех .
                Я смеюсь вместе с вами , мне известны Ответы
                Кто то может быть ищет . Кто то ищет Успех !!!