И запечатать сургучом...

Наталья Георгиева
               ***

И запечатать сургучом,
Чтоб не растратить ненароком...
Никто здесь, в общем, ни при чем -
Мы все едины перед Богом.

Достался сказочный сюжет
На парапете жизни клавиш...
Но шаг вперед - почти кювет.
Но шаг назад - и все теряешь.

На месте вряд ли устоишь –
Здесь резонирует пространство...,
В котором притаилась тишь
Из отголосков «гефсиманства»...

И этот сказочный сюжет
На парапете жизни... славишь!
Бесшумное теченье лет
Высоким звуком правишь, правишь...

Не запечатать сургучом
И не растратить ненароком...
И ты  - при чем, и я - при чем...
Хоть все едины перед Богом.