В Орехово- Зуевском жёлтом доме...

Анна Шалыго 4
Михал Михалыч! Доктор, врач.
Красивый юноша в халате.
А я ? Мне больно и обидно.
Больная я. Лежу в палате.

Халат напялен на  меня.
Вокруг несчастные всё лица.
Как много лет прошло с тех пор.
Пусть это всё не повторИтся.

За всё бывает в жизни плата.
Грешила, юная, грешила.
А иногда вдруг всё всплывёт:
Мешок в заплатах,жало шила.

Жизнь продолжается моя.
Дышу, пишу и верю Богу.
А к Вам, мой доктор,
Простелю я благодарности дорогу.