а я, когда...

Руслан Шишкин
А я , когда со всем этим закончу,
Возможно уж, закончу насовсем.
Приставка необычной быстрой гончей,
И горсть монет в последний академ.
Признание,успех и чувства
Останутся для тех ,кто эгоист.
Проще уйти,как непонятный сгусток,
Как яркий,гордый,жизни пародист.
Вопрос - зачем? И как закончить звонче.
И ,видимо,я приставал не к тем.
А я ,когда со всем этим закончу,
Возможно уж,закончу насовсем.