Музыкант

Галина Рябова-Дворядкина
Весь этаж стучит ногами,
Пес соседский начал выть,
Мой сосед играет гаммы,
Музыкантом хочет быть.

Он играет на баяне,
Днем и ночью: писк и свист,
Я пожаловался маме,
Голова с утра болит.

Жду, давно, когда он гаммы,
Перестанет нам играть
Но сказала его мама,
Он артистом хочет стать.

Подожду еще неделю,
Пёс с досадою рычит
Не шуми ты в самом деле
Свет отключат замолчит.
        ^^^