сознание будто притон

Руслан Шишкин
Сознание будто притон.
Все годы в пустую,вон
В блокноте все прочерки зря
Хоть ты не останься одна,
Я верю что силен каприз,
И денежный каннибализм,
Сознанию будто кома,
Как каменный крест - оскома,
Прошу не останься одна,
Бушует пьянство,война,
В безвкусном увы клеще
Душе не пристанище.
волнует страх перемен,
Неведомый творческий плен,
Вселяет в строки толики льда,
"Я лучше побуду одна"
А мне не унять мысли в ночь,
О той кто подарит мне сына и дочь,
О том что мы любим друг друга во сне,
А в жизни наедине.