Грех

Олеся Жукова
                ***


Я учить тебя не могу, - ты писание друг мой прочти,
там написано чёрным по белому, одного лишь создателя чти!
ты гони блуда мысли те грешные, сладость их тяготеет тебя,
почитай своих ближних, родителей,- говорю тебе это любя!
жизнь тебе для того и подарена,- чтоб любовь ты во всём проявлял
и жену коль завёл в этой жизни ты,- от неё чтоб хвостом, не вилял!

Грешишь и меня за собой тянешь, ну зачем ты мою душу ранишь?
я же тоже пойми не святая, сила воли моя тихо таит,
вот возьму да и соглашусь, на соблазн твой внезапно решусь.
что же будешь ты делать тогда?- две души во грехе навсегда...