Я что-то вечное ищу в Поэзии неуловимой

Галина Ларская
Я что-то вечное ищу
В Поэзии неуловимой,
Вкус тайны строгой и стыдливой,
Изысканность и рифм тщету.

6 апреля 2001 г.

Портрет Франческо Петрарки