На крыльях любви

Владимир Астраков
Тихой  любовью  глаза  твои  светятся.
Нежность  струится  из  них  беспредельная.
Лена…  Жена  моя…  Ввек  нераздельны  мы,
Спаяны  златом  четвёртого  месяца.

Сердце  твоё  мне  поёт:  о   л ю б и м ы й   м о й...
Сердце  моё  тебе  вторит:  л ю б и м а я… 
«Лена!  Люблю!  О  жена!  О  любимая!»  –
«Муж  мой  любимый…  Навек…  Муж  любимый  мой…»

Век  будем  петь  и   м о л ч а т ь  –  о  любви.

– О  день  десятый  девятого  месяца,
Сколько  ты  нам  даровал  крыл  любви!

Боже,  любовью  святою  всё  светится.
– Господи!  Господи,  благослови…

Будем  лететь  век  на  крыльях  любви.

10  сентября  2013