Дорога

Джаннат Ташкеева
Следы, как осенние листья,
Небрежно роняя под ноги,
Собака с повадкой лисьей
Бежит по ночной дороге.

Домой ей еще не поздно,
Побегать всегда полезно.
И светом полнятся звезды
На всей дороге небесной.