Танец

Алеф Элайа
Музыка ветра...
Танец - будто я оказалась в воде.
Любовь танцует, любовь целует меня везде...
Я растворилась, остались только открыты глаза.
И я вижу так много - я не здесь, не сейчас,
Я везде и всегда.
Я доверяю, я отдалась ее рукам.
Я в колыбели жизни, невесома.
Я это мгновение не отдам.
Я это мгновение поделю на множество вспышек.
Одну на память, а остальные
Пусть в каждом любимом сердце дышат.
Ты слышишь?
Через океан, сквозь измерения
Ты музыку звезд слышишь?
Я знаю, но нет слов, мы ее не опишем...
Просто закрой глаза,
Доверься этой волне...
Танцуй со мной под солнцем и при луне..
Всё исчезло.
Ты думаешь тебя нет?
Просто теперь ты знаешь,
Мы с тобой едины,
Мы - свет...