Кто кого

Светлана Анатольевна Чадаева
Он каждый день пытается изжить из меня мой эгоизм,
Должна сказать,частенько ему это удается.
Но эгоизм сильнее меня и моего кота,
Хотя и усатый ещё тот эго эго.
Находим компрмисс...


Иди сюда кис кис...