не всерьёз...

Земляничник
На каком витке я слечу с орбиты
В постоянном головокружении от успехов?
Ты такой
неземной
со мной…
уничтожена и разбита!
бесполезно всем объяснять,
на сегодня – проехали!
В крошечном мире бессовестных грёз
/Я сама его создавала, помнишь?/
Всё!
Абсолютно всё –
Не всерьёз…
Даже эта угроза -
Босыми ступнями по подоконнику.
Романтично, ну просто до слез
И смешно, до икоты
Помню, хотелось
Чего-то
Такого…
Понять бы, чего... Наверное
Ласки, любви, заботы.
Маленький взрыв эмоций -
И уже зашкалило, в направлении Фрейда,
Проявляются миражи,
Вспоминаются "кай и герда",
Строки крошатся в соль...
Ах, да! Ну конечно,
Еще ведь была "ассоль"!
И кто-то там, где-то
Удачно взлетел
/говорят, что растут крылья/
Это точно была не я,
Меня на земле забыли…