Bio-

Кошка Био
Я украла твою приставку
И в комплекте похитила "жизнь"
Обнаружив в душе нехватку,
Не забудешь меня. Не трудись
       Я украла твою улыбку,
       Шаловливость в ночи густой
       Настоящее слишком зыбко...
       Чем связали тебя с другой?
Украду ещё стон желанья,
блеск фантазии, боль мечты
Ты смотри, не нарушь обещанья,
когда взвоешь, вдруг, от тоски
       И захочешь меня так сильно,
       Безысходно так, без прикрас...
       ...Я пришлю тебе поздравленье
       С кучей роз и украденных фраз