В двух мирах

Евгений-Финист Калинкин
              В двух мирах

                Евгений-Финист Калинкин

Я на берег пришёл налегке,
На плечо только удочку кинул.
Отражение неба в реке -
Тихой осени встретил картину.

Трёхэтажно ругался червяк,
На крючке не согласный болтаться.
Но задор его быстро иссяк,
И купаться отправил я братца.

Вот плывёт бузотёр в облаках,
Сквозь которые солнышко светит.
"Хм, вдруг подумалось мне, в двух мирах
Индивид обретается этот.")))

10.09.2013         фото автора
http://www.stihi.ru/2013/09/10/194