Осенний дождь с хрустальным звоном

Татьяна Фролова Донбасс Россия
С любовью свет зари встречаю,
Меж сном и явью сладко грежу,
В груди, как роза золотая
Ласкает лепестками нежность.

Осенний дождь с хрустальным звоном
В окно забрасывает бусы,
Как плед снимаю с тела сон я,
Стряхнув с себя остатки грусти…