ночь

Атёна Кочетова
целыми сутками спать и лежать
 не хочется видеть эту кровать
 дома уют и родное вокруг
и самое важное, там всегда ждут
 о выпески речи не может идти
что-то скрывают, как не крути
 просто вдохнула и сил набролась
 боль чтобы близко не подкралась
 музыка в уши и голос врачей
как-то не важен, в ушах он ничей
хочется танцев, игр и бега
 чистого, белого, долгого снега
ночь за окошком вроде светла
тайны какие-то знает она
 только молчит и не скажет никак
плач и суровость-её злейший враг
полночь так близко, возьму телефон
неабонент ответил мне он
что ж, всё прекрасно, как и всегда
ночь так таинственна и так нежна...
10.09.13