Залетела в сердце грусть

Александр Петров 15
Залетела в сердце грусть.
Грудь сосет тоска.
Я грустя пойду пройдусь,
В тишине леска.
По местам где с милой был,
Поброжу сейчас.
Где ей ласки я дарил
В поздний нежный час.
О любви ей говорил,
Обнимал любя.
Как же сильно я любил
И люблю тебя.
Ведь в разлуке одному
Тяжко, и судьбе
Поделюсь,как я живу
Думой о тебе.
Поделюсь тоской крутой,
Грусть отдам звезде.
Я хотел бы быть с тобой,
В радости,беде.
Я хочу с тобой одной,
Счастье разделить.
И до старости седой
Лишь тебя любить.