одиночество

Надежда Дурновцева
Одиночества страшная тяжесть
Никому  это не передать
Ты встаешь посредине улицы
И не знаешь куда бежать
Впереди лишь одна дорога
Она к сыну меня ведет
Я приду к нему на могилку
Рядом снова со мной он встает
Эта жизнь  страшный сон я знаю
Это все не мое, не со мной
Повернуть время вспять нельзя ведь
Мрак один впереди стеной
Лучик света мои же дети
Они радость моя и боль
Люблю больше всего их на свете
Как мучительно быть одной
Нет на свете еще лекарства
Души рану ту излечить
И чем дальше жизнь продолжается
Тем мучительнее жить.