День

Алекс Чжоу
День
Тягучий
И
Пресный
Словно кусок
Диетического мяса
В столовой...
Но вот
Кто то
Взял краски...
Не верите...
Так посмотрите
В окно...
По
Изумруду листвы
Солнца
Золотые лучи
Скользят...
Звучат...
По
Неба океану
Плывут облака...
Их капитаны
Машут нам...