заполняй судьбы все тексты...

Жанна Безкорсая
полетели вновь недели
задождило наши дни
после летних утешений
зимы пробуют уж сны

после цепких рук жары
после отдыха историй
дни меняют все основы
и меняют вес игры

век содержит много данных
чтоб являлись свет
и тьма
ежедневье вновь поляны
приготовило сырья

находи в душе лишь место
не расторгни с ней союз
заполняй судьбы все тексты
для вмешательств добрых муз….