Иллюзия

Наст Асья
"Что же со мной?"-спросишь в который раз.
Память терзает в каждом из этих мест.
Кто бы подумал,что "милый" такая мразь-
Душу твою как мясо с гарниром съест?

Теперь ты меняешь мужчин вместе с бельем,
Отчаянно думаешь:"Этот-то точно мой!"
И вы засыпаете поздно ночью.Вдвоем.
А утром со злостью:"Куда подевался Герой?"