Ты не помнишь

Владимир Верчинский
Ты не помнишь ,конечно ,
А мне не забыть ,
Каждую встречу ,
Каждую нить,

Что тянулась к тебе ,
Что вязалась с тобой .
Ты уходишь к себе ,
Я не крикну - постой .

Ты,наверное,рада ,
Что рассталась со мной .
Мне покоя не надо ,
Забери мой покой .