Мама

Наст Асья
Мама, ты слышишь? Мама! Я снова с ума схожу-
Каждую ночь по дому словно в бреду хожу.
Мама, когда он пишет, нет моих сил терпеть.
Мама, что со мной? Слышишь? Мама, прошу, ответь!
Мама, ты слышишь? Мама, я же почти сдалась-
Забыла все то, к чему я долго и страстно рвалась.
Мама, давай я уеду? На месяц. Быть может, на год.
Я обещаю вернуться, как только все это пройдет.
Мама, ты только не слушай все то, что тебе говорят.
Знаешь, он был самым лучшим (время вернуть бы назад).
Мама, пойми, я тоскую по темно-зеленым глазам,
За то, чтоб сияло в них счастье, я все на свете отдам.

июль 2012