Уныние...

Тамара Власенко
Уныние -  великий грех,
Но настигает видно всех.
Когда не мило всё вокруг,
Когда диван твой лучший друг.

Порой, в унынии живём,
И водку пьём, и слёзы льём.
Тем умножаем мы грехи.
Не лучше ли писать стихи?