Уходят лучшие мгновенья

Александр Петров 15
Уходят лучшие мгновенья.
Уходят лучшие года.
Твоей руки прикосновенье
Меня тревожит.И всегда

Твой поцелуй мне всех дороже.
И в нежной трепетной тиши,
Глаза на звездочки похожи,
Несут покой,покой души.

Ты Бога чудное творенье,
Ты мать и женщина любви.
Одно твое прикосновенье,
И я у ног твоих,люби.

Люби.И я тебе навеки
Свою любовь готов отдать.
Твои красивые колени
Готов от счастья целовать.

Люби меня,люби родная.
Гони тоску,гони печаль,
Из сердца вон,разлук не зная.
Тебе дарю я неба шаль,

Тебе дарю рассвета зори,
Росу в пред утреней тиши.
Ты изгони из сердца горечь,
Прими любовь моей души.

Тебе дарю я птичье пенье,
Цветка весеннего росток.
Прими родная без сомненья
Любви нахлынувший поток.

Любовь, которую не знала,
Коснулась трепетно крылом,
Прими ее.Ее начало.
Несчастья будут ни по чем.

Люби меня.И счастья лучик
Пробьется сквозь ненастья тьму.
А жизнь любить тебя научит,
И я любовь твою приму.