прочь

Анна Петрань
Беги в туманы рваная мечта
Оскал свой спрячь, он никому не нужен
Уже немеют руки и уста
Тебя я отрываю с кожей и сдаю оружие

Усталость бьет под дых и в тишине
Пульсирует в виске шальная жила
Я думала придет черед весны
Я ожидала затяжного перерыва

Нет, не усталость нынче правит мной
Я управляю и повелеваю
Мету ненужных жесткою метлой
И вороных в далекие спрягаю..