Без любви

Аника Грибова
Душа моя от горя зачерствела
Горбушкой хлеба на твоем столе.
Я раньше щебетала, песни пела,
Теперь ночами забываюсь лишь во сне.

Сжигаю прошлое. Горит оно в камине.
Огнем мерцающим дотлеют наши дни.
Мне без тебя никак. Прости, мой милый.
Прости, что умираю без любви.