Привыкнуть к боли

Мария Сюткина
Мне просто однажды придется привыкнуть к боли,
Ведь время не лечит действительно сильные раны.
Они кровоточат, и это страшней неволи,
Не принадлежу себе больше, что даже не странно.

Найти смысл жизни и вновь потерять навеки...
Упасть с высоты, на которую резко взлетала...
Нас много таких. Так рождаются души-калеки,
Которые неисцелимы, их болью сковало.

Как жаль, что мне в жизни не выпало лучшей доли,
Чем снова пытаться почувствовать жизнь сердцем рваным.
Мне просто однажды придется привыкнуть к боли,
Ведь время не лечит действительно сильные раны.