Ты права

Владимир Гудков
Разнеслись по свету нежные слова
И играло танго до рассвета,
Как же ты была тогда права,
Нашего, в лучах закатных, лета.

В дни, когда рассыпал листья клен,
Красновато-желтые, резные,
Боже мой, опять я был влюблен
И любви звучали позывные.

В сердце снова жил любви мотив,
Разливался ярко, шаловливо,
Ты была прелестней многих див,
И глаза смеялись так игриво.

Танцплощадка, медленный фокстрот,
И рука, что нежно обнимает,
И немножко оторопь берет,
А душа от счастья замирает.

Странный и волнующий рассвет,
Колокольчиком заветные слова.
Ничего прекрасней в жизни нет!
Как же ты была тогда права.